Мы сегодня все чаще говорим про экономию

Автор: Елена Тихомирова, eLearning center

Мы сегодня все чаще говорим про экономию. Логично, в такой ситуации не только компании, но каждый человек задумывается о том, как эффективно использовать свои ресурсы. Но что такое экономия на самом деле? И как экономить без потери эффективности и качества и без уничтожения всего того, что было уже сделано? Для нас с вами особенно важно то, как это сделать в e-learning и в обучении в целом.

 

Сократив создание курсов, мы можем снизить темпы передачи знаний. Снизив качество создаваемых ресурсов, мы серьезно рискуем мотивацией и вовлечением сотрудников (а эти вещи потом так сложно восстановить). Не внедряя e-learning, можно поставить компанию под угрозу: в сложной ситуации обучение всегда будет конкурентным преимуществом.

 

Может быть экономия в том, чтобы начать использовать новые ресурсы? Или поменять видение и сделать наш e-learning более открытым, а сотрудникам дать доступ в Интернет? Возможно стоит вспомнить, что умный не тот, кто все знает, а тот, кто знает где найти? И тогда учить людей учиться и работать с информацией? А может достаточно пересмотреть подход к созданию курсов?

 

В этом году как нельзя более актуально поговорить об эффективной экономии, об обдуманном подходе и о том, как нам не навредить сам себе. У нас есть для этого 2 дня на eLearning elements.

man

04
мар.
2015

Открытие конференции в 2014

ВИдео с открытия конференции в 2014 году.

Читать дальшеarrow
man

19
июня
2017

Материалы конференции 2017

Мы опубликовали практически все материалы: презентации, фото, сертификаты. Смотрите и пользуйтесь...

Читать дальшеarrow

8 (495) 276-08-71

conf@elearningpro.ru

Политика конфиденциальности eLearning elements / ООО “Лаборатория знаний” / Все права защищены