Нам нужен коллективный разум

Корпоративное обучение в 2016 году будет требовать все больше внимания. Потребуется не только системный подход, но и инновации и изменения. Меняются сотрудники. Меняются предпочтения. Изменились экономические условия. Сегодня мы видим много новых подходов и инструментов. Про каждый из них возникает справедливый вопрос: «Стоят ли они внимания?». Попробовать все и методом проб и ошибок выбрать нужное — это непозволительно дорого и долго.

 

Нам нужен коллективный разум.

 

Этот коллективный разум будет доступен вам 25 и 26 мая на конференции eLearning elements.

  •  Вы услышите об опыте коллег, о том как они используют новые или уже известные инструменты.
  •  Мы обсудим подводные камни и ошибки при внедрении e-learning, найдем пути решения.
  •  Обсудим новые инструменты, поговорим о моде и о том, во что стоит инвестировать.
  •  Обдумаем подходы к экономии и использовании существующих ресурсов.

 

Я хочу пригласить вас поговорить про мобильное обучение, микро-курсы и адаптивные учебные программы. Кроме инноваций в этом году мы уделим много внимания вполне известным, но очень важным вопросам:

  •  Организация работы с подрядчиками и проведение тендеров;
  •  Работа с внутренними экспертами и бизнес-заказчиками;
  •  Типы электронных курсов и подходы к выбору варианта разработки под бизнес-задачи.

В этом году я планирую уделить как можно больше внимания сочетанию форматов, смешанным моделям и выбору такого способа доставки знаний, который позволит нам реализовать самое главное преимущество e-learning «В любое время, в любом месте».

 

Самое большое преимущество eLearning elements в том, что это мероприятие создается теми, кто занимается e-learning каждый день. Теми, кто верит в этот формат, кто прикладывает каждый день серьезные усилия к его развитию. Наша программа формируется практиками, которые сами предлагают темы, хотят рассказать свои идеи и мысли.

 

Я приглашаю вас присоединится ко мне и коллегам по e-learning 25 и 26 мая и принять участие в активном диалоге о современных инструментах корпоративно обучения!


До встречи!  

Елена Тихомирова

man

15
апр.
2015

Эллиотт Мейзи расскажет про мифы в электронном обучении

27 мая мы пообщаемся онлайн с великолепным экспертом, человеком, который не только первым ввел понятие "электронное обучение", но и продолжает активно распространять знания о том, как организации могут поддерживать ...

Читать дальшеarrow
man

20
фев.
2016

Насколько хороша ваша стратегия электронного обучения?

Насколько хороша ваша стратегия электронного обучения? Сможет ли она продержаться достаточно долго, чтобы вы успели реализовать задуманное? Хороша ли она только на словах, или вы продумали все до мелочей, чтобы достичь поставленной цели? Давайте это выясним. 

Читать дальшеarrow

8 (495) 276-08-71

conf@elearningpro.ru

Политика конфиденциальности eLearning elements / ООО “Лаборатория знаний” / Все права защищены