Личное приглашение Виталия Фуфаева

Прежде всего, я обращаюсь к тем, кто еще ни разу не был на ежегодной конференции eLearning elements. Да, да именно к ВАМ, читающим это обращение! Потому что хоть раз, побывав на этом мероприятии у вас больше никогда не возникнет вопроса о необходимости участия в следующем году, а знаете почему?

 

Да просто потому, что вы нигде больше не увидите столь большой концентрации E-learning специалистов, которые преследуют лишь 2 цели: поделиться своим опытом и забрать себе опыт друзей. Я говорю друзей, потому что в этой конференции нет никаких формальностей, нет никаких мест в зале на заднем ряду и ожиданий конца выступлений, чтобы задать свой вопрос.

 

Есть только круглые столы, возможность в любой момент попросить микрофон и задать свой вопрос или высказать свое мнение, а также море позитивных эмоций и возможность 2 дня безудержно общаться с коллегами из области E-learning.

 

Я буду на этой конференции 25 и 26 мая, и я очень хочу с вами познакомиться, возможно, поделиться советом и обязательно получить совет от вас!

 

А для всех, кто уже не первый год посещает эту конференцию – поскорей бы вас увидеть, год прошел, я соскучился, и мне есть чем поделиться!

 

До встречи, друзья!

С уважением, Фуфаев Виталий

Руководитель направления дистанционного обучения

Банк Открытие

man

10
мар.
2018

Как получить максимум пользы от участия в конференции?

Специально для всех, кто посещает такие мероприятия eLearning center сделал электронный курс, который поможет с пользой провести время на конференции!

Читать дальшеarrow
man

11
мая
2016

Нам нужен коллективный разум

Елена Тихомирова: Корпоративное обучение в 2016 году будет требовать все больше внимания. Потребуется не только системный подход, но и инновации и изменения. Меняются сотрудники. Меняются предпочтения. Изменились экономические условия. Сегодня мы видим много новых подходов и инструментов

Читать дальшеarrow

8 (495) 276-08-71

conf@elearningpro.ru

Политика конфиденциальности eLearning elements / ООО “Лаборатория знаний” / Все права защищены